带着孩子去姨婆婆家,姨婆婆居然揭我伤疤然后现在道德制高点来道德绑架我,说我把三个月的婴儿惯坏了,说我把孩子的胆子惯的太小了,说我当初和前夫离婚为啥不带走孩子,说这些为了我好,我婆婆也向着她妹妹说话,我老公让我给她姨道歉,凭啥,我的婚姻轮到她来指手画脚?

其他答案
我其实我觉得这样子也真的是可以去靠他的,或者说不和他来往了,不要和这种人来往。
拒绝道德绑架,自己喜欢怎么做就怎么做,不要看别人怎么做,自己开心才是最好的
哎呀,家人之间有时候就是这样,都是为了你好呢,不要太在意啦。