姐妹们,你们怀孕会不会吃什么东西都感觉舌头是酸的?特别是吃完东西以后?

其他答案
怀孕早期的时候应该考虑就是饮食要吃点清淡的,不能吃这种口味的。
我们这个时候还是需要小心点吧,怀孕期间会有些不舒服,很正常的。
也有可能的,因为怀孕之后激素分泌水平变化,所以可能会有点口感上的不一样。
可能会的,其实这个也有可能是六酸分泌过多,所以这个有点不舒服的感觉吧。
多喝水,保持口腔清洁,可能有助于缓解这种感觉。
试试吃些清淡的食物,看看有没有改善。
可能是孕期荷尔蒙的关系,导致味觉敏感,不用太担心。