大腿根部输卵管位置隐隐作痛是着凉了吗?备孕多久可以怀孕?

其他答案
大腿根部输卵管位置有隐隐作痛的情况,着凉的可能性也有那么严重,也有可能备孕的时候找准排卵期
我应该是不是你这样的想法,就是着凉引起的吧,更新多久可以发一下这个还真的没有一个绝对的标准吧
这个一般不是的吧,如果疼痛的时间比较长的话,那姐姐姐妹还是去检查一下。
备孕三个月左右的话应该就可以怀孕了吧,你可以自己看看的呀。观察一下。