哺乳期牙疼脸肿了打了青霉素药 多久可以给小宝喂奶呢 医生说没有妨碍。 还是担心

其他答案
宝妈用药以后可以间隔12个小时再喂奶的,因为药物在身体哪的代谢还是需要一段时间的了。
哺乳期牙痛脸都肿了,最好去医院打,这种药物可能要暂停母乳喂养的
这样都说没问题呀,或者你真的担心,那就尽量多喝水,等这些要拍出来可能三个小时四个小时之后
这个只能考虑选择中草药进行调理的,这个才比较安全一些的。减少伤害的。
对的呀,真的是没有问题的呢,不用太担心的,医生说没有问题的话,90%都没问题的了。
这个是的呢,虽然是没大碍的,但是最好还是隔两天的嘛。这样你比较安心一点。
药物应该都没问题,医生说可以喂奶就放心吧。