有沙坪坝附近,喜欢外出郊游遛娃的宝妈吗? 我家娃2岁7个月,喜欢出去玩没有共同爱好的伴,我也不喜欢长期呆在家围着家务转,就经常带他去附近的各个小景点,喜欢一起奔跑的小伙伴,来组个队在附近郊游吧

其他答案
我家就在沙坪坝附近的啊,经常会带宝宝出去玩,我家孩子已经三岁多了
你这个时候还是需要看个人的一些情况吧,有些事情自己注意安排好就可以了。
是的呀,这个经常带娃出来溜达一下也是好的,这个多接触户外的东西的呢
带孩子出去玩注意安全