现在有个女宝宝2岁7个月了,然后自己又不小心怀上了,本来有点不想要的,但是自己是多囊卵巢、排卵不正常,突然自燃怀孕自己还是有点惊讶!但是不知道要不要!自己经济能力差!

其他答案
本来你自己就不想要这个孩子的话,那就要自己考虑清楚了吧,因为这个得要
这个考虑清楚吧,如果是经济能力差的话呢,这个也是有很大的影响的
每个人的想法都是不一样的呀,看你自己是怎么想的吧,自己考虑清楚就行了的
对的,而且怀个孕真的不容易,得但得到它也不容易
我也是经济跟不上,但还是要了老二,不想我的孩子孤孤单单一个人
理解你的心情,很矛盾,很难选择,一方是骨肉,一方是经济
你自己都说了经济能力差