怎么办,今天下诊所拿了药物单,还以为就普通的药,结果发现两大致畸形的药物,还想说两个礼拜复查,有胎心胎芽就决定留,这种情况怎么办啊

其他答案
这种情况肯定是要问一下医生会比较好吧?你要自己看一下医生是怎么说的那个
具体还是问问医生,有什么不舒服及时去医院检查,希望宝宝健健康康
这个时候还是需要选择一些安全的东西,一定要咨询清楚检查的医生就可以了。
药物的话就尽量不要乱给宝宝吃的话肯定比较好的,一定要注意照顾好。
反正我觉得如果是发现这种情况的话,我觉得最近还是应该复查一下的。
我上一个也是打了利巴至畸了
你这么多药?是治疗什么的?原来是有备孕禁止药的
一样的情况😭煎熬中