2月17号末次月经,检测怀孕了,孕酮49.2.孕激素173,现在每两天检测孕酮情况,好紧张啊

其他答案
这个时候的孕酮有点太低的话,需要及时的去补充,这样才会更好一些。
二月十七日是末次月经起始日孕酮已经达到四十九点二应该是怀孕成功了
是的呀,这个孕酮的情况呢,也要随时的监测了呢,这个一般吃了药都是会上升的。
每天都测量孕酮的话,那你就不要紧张了,一个星期左右来一次的吧
姐妹们帮我看看
我的才18.7
我末次月经也是2.17,今天查血孕酮27.86,Hcg5279
怎么检测孕酮情况呢?
接好孕
每两天抽血啊?我确定怀孕之后就没管了
你要看你这个孕酮是大单位还是小单位
3月接宫内好孕 3月接宝宝着床成功 hcg翻倍
接好运
恭喜姐妹🎉接本月宫内好孕
恭喜姐妹,接你好孕!
慢慢等待吧,一切都会顺其自然,保持积极心态才是最重要的。
多和家人朋友聊聊天、做些开心的事,转移一下注意力会好一些。
不要太焦虑,保持心情放松,一切都会好起来的。