末次月经3.1日 4.3日时检测HCG:3943 4.6日时检测HCG:13046 (4.3日时去检查,医生说4.6日再检测一遍HCG应达到6543是比较理想的)但是今天检测是13046,这个指数正常吗

其他答案
应该也是正常的观察一下,你可以自己到时候看一看,问一下医生的话也可以
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,最主要是了解清楚大家的一些身体情况。
hcg翻倍高。也有可能是双胎
嗯,好好听医生的建议哦
祝你一切顺利宝宝健康平安。
这个指数看起来比较高,可能是宝宝在健康成长呢。