姨妈日还有9天,这几天一直不舒服,肚子不舒服,嘴里无味,不想吃饭,提前测了一下是这样的,请问一下这是有了吗?连续3天晨尿都是这样的,今天比之前稍微加深了一些,前两天只能肉眼看见,拍照看不清,今天拍照也能看见一点,会不会是水印炸胡了?有没有和我一样的姐妹

其他答案
这个是暂时看不出来有双杠的呢,不过这个测的也是有点早,姨妈日的时候再测吧。
如果拍的不是特别的清楚的话,那就要先去医院做检查的,这个不一定是炸糊。
接好运
接好孕
和你一样的,每个月月经干净后排卵纸天天试强阳,腰酸背痛,乳房胀痛,孕纸有点印子,试纸测还是一样小点点印子,来月经了,已经烦恼了,下次不敢试纸测了,顺其自然吧
本月接你好孕
怀孕了
我是黄体期同房 不知道会不会怀孕
接好孕
应该怀上了,恭喜
我的也没来,贪睡的很,小便一天多了很多少,不敢测
接好孕
月经推迟,五天还没有来,也没有怀孕😰😰
接好运 接健康宝宝好孕!
接好孕接好孕接好孕
恭喜,接你好孕
接好运
接好孕
恭喜恭喜接你好孕
恭喜恭喜接好孕
恭喜恭喜 我来接本月宫内好孕
接好孕
我觉得你有了😃
接好孕,接好孕,接好孕
怀孕了
怀了 去抽个血
接好孕
亲们,这个是我早上刚测的,经期预计是26号来,不知道会不会炸糊,希望接好孕
接好孕
我姨妈日还有九天,如果测能测的出来吗?
接好孕
感觉应该是怀孕了,我也是提前有这样的感觉,测了下面是浅浅的一道杠,过几天姨妈不来就是怀孕了。
接好孕
我退五天测就两格了,七天做B超就看到了
没怀孕
接好孕
末次月经3月27日 现在姨妈还有3天 现在已经成功上岸 快来接龙宝宝🙏🙏
没有🙂‍↔️
水印几分钟才会出现的?
大卫愿意炸胡 你可以换个别的牌子
我这个不知道是不是
接好孕
还早哟!
备孕快半年了一直怀不来,通了输卵管也没有用,是不是男人没用啊😂
我前两天也是有一点印子,然后第二天是又没有了。
同房十天抽血就行
亲们有排卵期同房6、7天后小肚弹跳,犯困,腰酸背痛,喜欢吃酸,且犯呕的不?亲们这情况是怀上了吗
还有9就能测出2条嘛?我今天也是还有9天,这几天困瞌睡,不知道是不是
意念灰 可能有了
这几天精神一点都没有 想睡觉
应该没有怀孕
唉 备胎4-5个月了 每个月中旬看早孕试纸眼光都要看瞎了 好难啊
去医院检查一下
上个月二号来的姨妈,这个月二号没来
我3.15还没测出来
诚心接好运
接好孕
这个是怀孕了吗
这是一条线,不是两条线!
怀孕了
恭喜恭喜,接好孕
我看到了意念灰
我的也是这种 在测就白板 白高兴了
大卫自带
换别的,大卫不好
我上个月也是看到一天微微的杠,结果第二三天姨妈就来了,先等等,大姨妈过几天不来们再测一次,就确定了。
隔一天在测,加深就是怀啦
你这个一看就是有了
怀了 怀孕了
我4.4号测的两条线今天就没了我这应该是炸胡了
我今天晚上测的也是拍照后放大使劲找好似看到了一点点,排卵第七天晚上测的,不知道准不准,打了绒促的第九天,怕是还没代谢完是炸糊😓
我感觉不相信了,我上个月还不是一样的,看起老条结果最后还是炸胡了,大姨妈还不是退后5天才来
如果看不清楚可以试试排卵试纸,要排卵日强阳过了之后,例假前强阳基本就怀孕了,我家两个都是这样测试出来的
亲,这是我得。看不太清楚
怎么样了怀了吗
姨妈推迟了
备孕两三个月了。没怀上
我也是昨天晚上测的今天早上再测有没有了姨妈期还有56天呢
我也是跟楼主一样,我距离姨妈还有七天,,,很好奇,不知道是否怀孕了,我也想测,就是不知道准不
楼主 有了吗?
看得出怀孕时间不长,恭喜
接好孕
我大姨妈还有6天,恶心,低烧,头还晕,去中医诊所把脉想打针的,人家不给打针,说的疑似怀孕,不给打针,也不让吃药,看到你的这段话我也怀疑我怀孕了😂
3.7号末次,今天见红了,这个月放弃了,一直很焦虑,不知道是不是年龄大的原因,下个月放松心情,顺其自然吧,要看缘分的,着急也没用,只会让自己更加焦虑,毕竟自己也是二胎算是高龄孕妇了,没有怀孕这段时间自己就好好调理身体,增强身体免疫力,生一个健健康康的大宝贝,加油吧,幸运一直在路上
这一条杆说明没怀孕呀