你们都是多大给宝宝补钙的,我纯母乳喂养,娃才两个月,又不想错过春天补钙,各路神仙给个建议呗

其他答案
按照情况来说,小孩子6个月以后就可以开始补钙了,一定要了解清楚孩子的发育情况。
正常情况下,宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁,目的是预防佝偻病发生,与季节无关。
可以给他补充一些鱼肝油和钙的。这样才能够帮助和更好的改善的。
可以考虑给他做做补充一些钙的,要注意调理和身体比较重要一些的。
就是你可能看太多广告了,各种各样的科普都是在推广告吧,其实孩子为什么也一定要补钙吗?他真的缺钙吗?
其实这个话你不用太担心,你觉得需要给他补的话,你可以先给他去查一个骨密度,还有一个维生素D的含量
这个就可以每天都补充维生素ad的呀,这个多晒晒太阳就会转化成钙了。
我们家孩子是6个月左右,医生叫补钙片的呢,你可以去医院体检一下看看
我们去提体检医生都是建议六个月之后补钙,我家缺钙了让每天一颗AD 和D3
我家宝宝两个月时就开始补钙了,每天晒晒太阳,吸收自然光一样很重要哦。