宝宝一个月十三天了,宝妈们开始补钙和鱼肝油了吗?网上看的是鱼肝油不能长期服用半月以后要停一停

其他答案
正常情况下,宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁,目的是预防佝偻病、减少感染发生。建议家长选择国药准字的维生素AD滴剂,而不是保健食品鱼肝油。维生素AD滴剂每一粒剂量为宝宝每天生理需要量,也是佝偻病预防剂量,一天一粒,长期服用是安全的。
宝宝是可以适当的补充维生素AD制剂或者是鱼肝油的,可以吃一段时间停一段时间了。
宝宝在出生半个月之后就可以开始补充鱼肝油了。一般一个星期可以停个一天左右。
缺什么的话就给他补充什么就可以了。宝宝出生15天以后给他吃点维生素a和剂,可以促进钙吸收,防止狗肉病,还有夜盲症。
可以换吧?你也可以选择维生素D的话也可以啊,都是可以促进钙的吸收
我家宝宝现在两个月大了,吃鱼肝油感觉宝宝还挺健康的,暂时还没想着停呢。
我家宝宝是每次体检的时候,我都会问一下孩子需要补充什么,因为我自己也不知道怎么安排
我听说鱼肝油不能一直吃,所以宝宝吃了半个月,我就给停了一段时间。
我家宝宝一个月大的时候也开始吃鱼肝油了,觉得挺好的。