姐妹们,我宝宝肩上有个胎记。不在后背,在前面,也不是正中间肩膀上!然而那些人说,这孩子以后做死工咯!要不就是做重工咯!反正听着就不好,这是啥意思呢?这胎记位置真的不好吗?为啥说得那么玄乎

其他答案
这时候一定要了解清楚孩子是否健康的,你不要太过在意胎记,这个不会影响到身体的。
做胎记可能是因为有一些色素的沉淀,不要太担心了,要注意是否皮肤的疾病。
真的不知道你是在哪里听说的,完全去相信这些虚无的说法,真的是没有必要的
这个时候最主要是看一下孩子有没有不舒服,主要是没有生病的话是没什么关系的。
这个不要听太多吧,相信科学的大多数人都会有胎记的,不要想太多了
别太在意那些说法,宝宝健康最重要!胎记位置真的不要紧的,开心快乐最重要!
哈哈,那些人说得太玄乎了!胎记位置根本不是决定宝宝未来的哦!开心最重要!
哎呀,这胎记位置不好不好,别听他们瞎说!宝宝健康开心最重要!别太担心啦!