钙片应该早上吃还是晚上?怀孕多长时间开始补钙?

其他答案
没什么特殊要求的,最好是在白天给孩子使用,这样相对来说才会更好一些的。
我在怀孕的时候吃钙片的话,都是吃完中午饭和吃完晚饭各吃一次。
中午或者下午的时候进行补充的,这样子可能会比较合适一些,有利于吸收的。
钙片可以早上吃完饭之后吃,注意白天适度的晒太阳,补充维生素d,促进钙的消化吸收
这个应该是需要补钙的,平时也要晒一下太阳,促进钙吸收的。或者吃一些钙片。
不缺钙的情况下是不需要额外的过量的补钙的,而且早上吃跟晚上吃的区别不是很大
一般早上吃的话会更好一点的,因为这个会容易吸收,晚上的话就容易便秘
这个一般补钙都是晚上的补钙的哦,这个补钙效果会比较好一点的。