怎样让四维一次顺利通过 宝宝一直趴着不翻身 爬楼梯爬了,吃巧克力,喝甜水就是不管用 一直不翻身 有没有什么好的方法让它翻身😭

其他答案
妈妈在怀孕的时候去做四维检查的话。前一天晚上不要熬夜。吃自己想吃的东西。
建议选择胎动频繁的时候去做就可以按时产检希望宝宝健健康康快快乐乐
可能还是要让孩子动的话,还是需要妈妈不去尝试了,我们确实是没有什么特殊的办法
宝宝不愿意翻身的情况,你可以吃点巧克力或者是多走动一下。呢。