能吃巧克力雪糕吗

其他答案
如果没有出现肠胃不舒服的话,也是可以吃巧克力雪糕的,不要一次性吃太多就可以。
少吃一些冰凉的东西,有些人肠道不好,可能就会造成一定的影响和伤害的。
你怀孕了吗不建议经常吃,偶尔吃一次没有关系的,注意饮食均衡多吃新鲜蔬菜水果
可以的哦,这个都是可以吃巧克力的雪糕的,这个没有关系的呢。。
你说的是谁呢?是你吗?你是怀孕期间吗?那我觉得是没问题的,小孩子就不要去说。
吃巧克力雪糕可以当作小奖励,孩子们一定会很开心的。
巧克力雪糕是挺受小朋友欢迎的,不会对他们有什么坏处。
当然可以吃巧克力雪糕啦!味道还挺好呢。