医生说高度怀疑是宫外孕,听见这个消息瞬间心情掉入深渊,我多么不容易求来的孩子

其他答案
这个时候如果怀疑是宫怀孕也不一定的,所以你这个时候可以再去医院复查看看。
毕竟这个确实是不太好的结果,所以也是希望您引起重视的,以自己的身体健康为准吧。
宫外孕一般是hcg值不高,宫内没有孕囊,宫外看到包块。有时候会有少量阴道流血如果宫外孕破裂,会有肚子疼跟盆腔积液。
581HCG不可能看到孕囊的,这个医生没有常识的吗?你现在可以再等等,也可以隔天抽血看HCG的翻倍是否正常,一般正常翻倍,宫外的可能性不大
放宽心,要往好的方面想,先看HCG翻倍好不好,有的胎宝宝会发育的慢一点,也可以多去一家复查
跟家人朋友聊聊,分担一下压力,一切都会好起来的。
宝宝是来之不易的,别太焦虑,保持心情放松对宝宝也有好处。
别太着急,有时候医生也会说错的,等确认下再想办法。