孕早期拉肚子怎么办呀?我都拉肚子好几天了,好担心自己拉肚子会影响胎儿。

其他答案
你好,可能是肠道不太好,多喝一些开水,别拉脱水了,严重的话是需要吃药治疗的。
孕早期的时候有拉肚子,这种的话一定要注意的,身子的保暖的,有时候可能是着凉的。
你好,可以吃一些思密达的,不然怀孕早期期,如果拉肚子的话很容易流产的。
孕期拉肚子可以蒸一个苹果来吃,治疗拉肚子效果还是挺不错的。
只要你拉肚子不严重是没事的,你注意饮食清淡一些,早晚温差大,要适时增减衣物,别让肚子受凉。
孕早期拉肚子也是要注意及时治疗的,避免严重引起脱水就不好的,可以吃点益生菌,不可以吃生冷的食物的.