产后吃什么营养品靠谱?

其他答案
产后的时候其实可以考虑多吃一些鲈鱼的的,要积点营养跟上的。可以帮助的。
在产后,不仅要满足产妇的营养需要,还要满足宝宝的母乳需要,美好蕴育乳母营养包,它经过了特殊膳食认证,可以少食多补。这个产后红宝盒可以给妈妈提供充足的营养来保证宝宝的健康,又能够避免妈妈身材发胖走样等问题。
产妇可以多吃些富含维生素C的食物,比如橙子、柠檬、草莓等。
多吃一些富含蛋白质的食物,比如鸡蛋、豆腐、鱼肉等。
产后可以多吃些含有铁元素的食物,比如瘦肉、动物肝脏等。