我产后一年多了都没有夫妻生活是不是不正常啊?现在我都不愿意我老公碰了,天天熬夜带孩子

其他答案
那确实是不太正常呀,这个情况我觉得还是要适当的去沟通一下吧,为什么会这样?
如果是一直没有,我觉得还是有点奇怪一些的,不过有双方进行配合的男生都对这些敏感的。
带孩子挺累的,只要夫妻感情没有问题就不要太担心了,孩子才是最重要的
是不是你自己太累了呀?你要自己好好的休息一下吧,可以调理一下心情的
那你自己可能是太累了吧,带孩子很辛苦的呀,你自己要好好的休息一下。
我生二胎后,一直都是分房睡状态,也是无性生活。晚上各自照顾一个娃,都已经不谈性这个话题了。
身体没恢复好,多休息呀
放松心情,身体好了自然就会有欲望的。
带孩子确实很辛苦,会对性生活有影响,不用太担心。