我家娃抵抗力太差,感冒了咳嗽厉害,有没有好的止咳药推荐?

其他答案
如果是咳嗽确实比较难受一些,可以考虑就是补充一些止咳糖浆也是可以帮助的。
可以贴党医生家的小儿咳喘贴
孩子感冒咳嗽,建议家长可以给孩子喝点梨水或蜂蜜水来缓解咳嗽,另外注意保持室内的湿度,给孩子保䁔,注意休息,如果孩子严重,需口服药物,建议就医,在医生的指导下进行对症治疗。
要不去医院检查一下吧!🍎
感冒咳嗽厉害建议还是带宝宝去医院看一看,这样好的快一点。