想让宝宝春季抵抗力更好,乐蓓初奶粉有姐妹正在喝吗?效果怎么样?

其他答案
这个效果好的话应该是不错的吧,你可以自己去补充一些效果的呀,嗯,可以看宝宝的情况怎么样。
春季提高抵抗力一方面要重视营养,消化吸收也是不可忽视的,乐蓓初我家在吃,还是很推荐的。乐蓓初是贝特佳旗下牛奶粉系列,是新国标奶粉中特别注重消化吸收和营养全面性的奶粉。用的是法国诺曼底草饲奶源,配方里还有新一代的OPO、双益生元、双益生菌、MFGM乳脂球膜蛋白、α乳白蛋白这些亲和肠道的好营养,在这里推荐给各位宝妈们。
哦,乐蓓初奶粉我听说不错哦,我家宝宝没喝过,不过姐妹们说挺好的。