39岁高龄孕妇,各种担忧啊!怕宝宝不健康,尽管按照医生建议做了各种的检查,还是在忐忑不安中失眠。有没有高龄孕妇姐妹们聊聊的的?

其他答案
但是岁数高,年龄的确是要配合医生做好体检也是比较重要一些的。
不管多少岁,从怀孕到宝宝出生都是这样子的,做妈妈的都是这样子,所以你也不要太担心,顺其自然。
那确实,这个比较担心的,不过按时做检查,如果一切都好就安心了。
不用太担心吧?叫你自己按时检查应该就没有什么问题的,不要太焦虑的
我42呢,不怕,每天保持心情愉悦,该吃吃该喝喝,别想太多,宝宝肯定很健康的,妹子加油
我姐妹36岁怀孕到生只去医院做了三次b超,生下来孩子健健康康的,她整个孕期都还抽烟,放宽心❤️
我42岁自然怀孕 做的无创 生的时候都43岁了😂😂😂
你是心细,我认识的高龄的啥也不管,产检都不想做,我都不会和她这种人交往
我都四十了,我觉得还是顺其自然,保持心情乐观,我们要相信宝宝,孩子其实没有那么脆弱的,开心每一天
我也是35岁高龄产妇,各种担心,失眠多梦
有呀,我现在觉得怎么这么麻烦呢?
我也是啊!38了,总是提心吊胆的!
我想劝姐妹放宽心,加油,也对自己这样说,虽然有时觉得有些煎熬,抱抱你,一起加油吧
我88年的 现在才六个月 也是越到后期越焦虑 晚上经常失眠睡不着 想的特别多的心事 有时候动不动会觉得委屈 伤心 想哭…是不是怀孕的人都会这样 特别容易伤感 脑子想的特别多
姐妹们,我41岁,现在孕18W,和老公二婚,意外来了小宝宝,非常渴望来个小公主
我也 39 岁了,86 年的,别的不担心,就担心以后送孩子上学我太老了,怕别人认成奶奶辈的😁
尽量保持好心情,开心对宝宝也好。
放宽心,多和其他姐妹们交流,有时候聊聊能减轻焦虑。
别太担心啦,顺其自然,宝宝会很健康的。