我一胎,33岁,目前怀孕五周+3,最近老是心慌,被吓着或者是走快了,老感觉心供血不足,这个现象正常吗?

其他答案
可以先去检查清楚呀,其实还是要检查清楚才能够确定是不是有问题呀
老感觉供血不足的情况,就要去医院检查一下心脏彩超吧,看是什么情况引起来的哦
这个还是好好休息一下的吧,这个再孕早期那也是情况不太稳定的。
这种情况可能是由于激素变化引起的,放松心情,多休息。