双胞胎血糖高了怎么弄

其他答案
妈妈在怀孕的时候,如果血糖比较高的话,平常就要少吃糖类和淀粉类的食物。
血糖比较高的时候要记得饮食方面尽量清淡一些的,就是不能吃一些甜的东西,要记得饮食清淡一点的。
长太高的话,医生会给你开一个食谱的吧,你可以按照他的食谱去和控制血糖就行
建议注意饮食,不要吃太甜的东西,可以吃一些粗粮试一试,注意饮食均衡
这个时候还是需要小心点,肯定是不能去吃太多甜的东西,要不然对身体会造成一定的影响。
这个就要控制饮食了呀,这个血糖如果控制不了,那也要打胰岛素的了。
可以尝试控制饮食,少吃甜食和高糖食品。
没事的,多喝水多运动,血糖会稳定的。