有没有血糖高的姐妹啊????

其他答案
妈妈如果血糖比较高的话,平常就要多控制饮食,少吃糖类和淀粉类的食物。
血糖比较高的食物,饮食方面尽量清淡一些,不能吃些重口味东西的。
这个血糖高的,那也等于是妊娠糖尿病了,这种情况要控制饮食的哦。
我是没有血压高的人,一般血压高的东西的话是很难的,要很多东西的话也不能吃
我知道有些人血糖高是遗传的,但是通过合理饮食和适当锻炼,很多人都能控制好血糖的哦!你有什么困惑可以和我说说。
我听说血糖高的人要少吃糖和淀粉,多吃蔬菜和蛋白质,不过具体的还是要咨询专业医生哦!
哎呀,我有个朋友也是血糖高的,她一直在控制饮食,多运动,感觉挺好的呢!你有什么需要帮助的吗?