孕晚期小便有白色的异物是怎么回事?

其他答案
孕晚期的时候小便有一些白色的异物,是否是因为代谢存在问题了,去医院检查一下
妈妈在怀孕晚期的时候小便有白色的异物的话。就要注意,是不是有炎症的问题。
你看是不是白带的情况,如果没有办法检查出来,我觉得你还是去医院做个检查?
这时候可能会有一些感染炎症的现象吧,但是你要自己注意个人卫生,注意护理,做好检查才行。
这个应该是不正常的,如果是比较担心的话,就去做一些检查,看一下身体的情况
这个时候也会有一定的分泌物的,但是要等到有规律性子宫收缩,需要去医院待产。