救命孕期感冒咳嗽不敢吃药不知道小孩止咳糖浆能不能喝啊上面倒是没直接写孕妇能喝现在怀孕15周多孩子不好

其他答案
妈妈在怀孕的时候出现感冒咳嗽的情况的话,最好不要盲目吃药。可以咨询一下医生。
这个时候只能是喝点生姜水,但是绝对不能吃药,会影响到身体健康的。
怀孕期间感冒咳嗽,不能随便用药物,建议遵医嘱一些中成药物的话,问题不大
并不是说小孩这些药物就是对孕妇来说没有伤害的呀,你要用什么药应该直接问医生的
这个不行的呢,这个虽然没有明说的啦,但是这个孕妇最好是不要吃药的。
记得多休息,多喝水,尽量避免接触传染源,希望早日康复!
如果实在受不了,可以先去医生那里咨询一下,毕竟孕期吃药要慎重呢。
孕期感冒咳嗽实在太难受了,试试喝点温水缓解一下吧。