戒奶。宝宝怎么样也不吃奶粉。饿了两天也不吃。把母乳放奶瓶里面也是不吃。看见奶瓶就哭。拒绝。 一天把我的手拿开。怎么办?白天还好。晚上就哭睡不好

其他答案
是不是有点不舒服呢?观察一下的也可以用勺子喂也可以吧?只要他能吃奶就行
宝宝如果刚刚开始的话,他肯定就不喜欢了,很正常的,因为就是换了一个味道的
宝宝如果是见了之后不喝奶粉的情况下,你肯定是要注意慢慢的让宝宝适应的。
妈妈可以先用勺子来喂奶粉试一下。悠闲知道宝宝是抗拒奶瓶还是抗拒巨奶粉。
试一下睡着的时候喂奶粉,我闺女醒着也不喝奶瓶,睡迷糊了塞嘴里摇摇她就喝了