宝贝8个半月了,目前母乳+奶粉~偶尔吃粥,只补维生素AD,手指倒刺,容易出汗,头发出汗就湿湿的,应该补什么好,DHA,维生素A,维生素d 3 葡萄糖酸钙,有必要吃吗?

其他答案
你自的己的想法本来就过度焦虑的,孩子出汗不是因为太热了吗?你现在想想,现在是夏天呀,跟缺钙有什么必然联系啊,你还是要多学习啊,不要总是关注某些广告的说法了。
晚上吃点粥也是没有关系的,现在就是以消化好为主,不要一次性给他吃太多,吃的太多的话对身体不好
出汗可能是体质问题,多给宝贝穿透气衣物,注意保持清洁。