35周,产检刀口2.2,想顺产医生要求37周去刨腹,有经验的姐妹们说一下可不可以顺产

其他答案
这种情况应该还是要问一下医生会比较好吧?你要自己看看医生是怎么说的呢
37周剖腹产的话可以的,然后自己的话一定要注意咨询医生比较好一点
反正如果是有刀口的情况下的话,你肯定是要听医生的建议配合医生。
我的38周产检刀□2.0医生强求住院剖……
别太焦虑啦,听听医生的建议,他们是最专业的。
嗯,每个宝宝和妈妈情况都不同,医生会选择最安全的方式。
哎呀,宝妈别着急,医生会为你和宝宝安排最合适的方式的。