问一下孕妈,有没有一胎剖腹产二胎顺产的,今天检查多了医生可不可以顺产医生检查看了说顺产几率还是很大

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查也有这样的情况,但是最主要是身体要符合条件的。
第一胎剖腹产的话第二胎顺产的几率还是比较低的,当然还要看孕妈妈自己的身体情况是否适合。
一胎剖腹产,二胎顺产成功的可能性是存在的,我当时有一个朋友就是这种情况,要观察一下瘢痕的
这样的情况也有,但是会比较少,所以有些时候还是需要看你们之间的一些情况的。
能顺产的前提当然是没问题的,最怕的话是不能顺产,先不要太着急
有我有个朋友就是这样的,老二已经生完了得多注意才可以,不要有什么问题
这个只是剖腹产过一次,那顺产的几率还是很大的,只要有顺产的条件都是可以试试看的
如果剖腹产的话,要看这个人的身体情况,毕竟你个人的情况应该是不一样的
姐妹是顺还是剖的呢?我现在二胎也想顺
有些人第一胎是剖腹产,但第二胎的时候医生检查后说顺产的机会很高,所以还是有可能顺产的哦。
听说有些人的经历是这样的,第一胎是剖腹产,但第二胎医生检查后说顺产的几率还是很大。
我认识一个朋友,她第一胎是剖腹产,但第二胎就顺产了,一切都很顺利。