2月龄宝宝肠绞痛怎么办?飞机抱,拍嗝,做操等都做了

其他答案
可以做一下排气操吧,也可以给孩子吃点益生菌的,也可以去看一下,
小孩子这个年龄段都会出现这种情况,除了缓解的话就是飞机抱拍嗝做操之类的,还有就是喂妈咪爱给宝宝喝。
可以给宝宝多揉揉肚子促进肠胃蠕动,让宝宝趴在大人的肩膀上轻拍后背,要注意安抚宝宝情绪,分散宝宝注意力
如果就是很严重的情况下,带宝宝去看一下医生吧,一定要注意宝宝的卫生
这个时候的孩子太小了,会影响到健康的,所以一定要特别的注意比较好。
如果宝宝持续不舒服,可以咨询医生或者家庭护士,他们会给出更专业的建议。
有时候小宝宝肚子不舒服会哭闹,可以试着轻轻按摩肚子,可能有帮助。
小宝宝肠绞痛可能是消化系统在成长,别担心,多抱抱,给宝宝安抚。