刚出生两天的新生儿睡觉时身体抖动 ,抖动后要哭

其他答案
我们这个时候的孩子是因为他在长身体,所以这种情况你不用太过担心是没有问题的。
有些可能就是有点出现这种害怕吓到了这些可能都会直接引起的。也需要改善的。
宝宝可能是离开了母体以后对于外界的环境不太适应,因此才会有缺乏安全感的情况,可以用婴儿抱被包裹着宝宝。
放心,婴儿在睡觉时抖动是很常见的,不用太担心。如果宝宝抖动后哭,可以试着抱起来轻轻安抚一下,让他感到安心。
别着急,宝宝哭可能只是因为他在梦中感到不舒服,试着轻拍他的背或者给他调整姿势,看看会不会有所改善。
没事的,小宝宝睡觉时身体抖动是很正常的,可能是因为他感到冷或者做梦了,抖动后哭可能只是他的一种反应。