宝宝睡觉时,听到宝宝肚子在叫

其他答案
这样的情况是不是小孩子肠胃不好?是不是肚子胀气了?你要观察一下孩子的一些情况。
这个有可能是宝宝肚子胀气了,你要给宝宝揉一揉肚子,平时也要给他少吃多餐的
有的时候是属于肚子胀气,有点消不了,这个情况下估计都会直接影响到类似的情况的。
观察一下,只要没有哪里不舒服的话,应该就没有什么问题的,不用太担心的
哎呀,宝宝睡觉时肚子叫,可能是宝宝吃得太少了,饿坏了肚子。
宝宝睡觉时肚子叫,可能是因为宝宝吃饭之前时间太长了,有点饿了呢。