孕早期可以喝蜜雪冰城的柠檬水吗?

其他答案
如果吃的不是很多的话,应该是影响不大的,你要少吃一些,这样可能会比较好一点的。
可以的,这个孕早期如果觉得口淡淡的话,那这个都是可以喝一下柠檬水的。
当然可以啦,一般柠檬水的话是可以止吐的效果的呀,你想喝的话是可以喝的。
当然可以喝啦,柠檬水对身体也有好处,而且口感还挺爽口的。
当然可以喝啊,蜜雪冰城的柠檬水很受欢迎,味道也很不错。
可以喝啊,柠檬水喝起来清新又解渴,还有维生素C呢。