几周有胎心?看胎儿是不是畸形什么时候做?

其他答案
都是798周左右就可以去检查吧,是不是畸形的还是要听医生的建议后面也是有很多检查的
按照情况来说,是需要等到两个月以上去做检查,这样才会比较准确一些。
大概40天的时候,宝宝才进入子宫,两个月左右的时候就可能是会有胎心胎芽,可以去医院做个检查看看。
这个一般都是6周左右就有胎心的,这个看畸形的那是要在25周左右做大排畸的
妈妈在怀孕第七周左右的时候就可以去医院照B超检查一下胎心胎芽。
这个在60天左右就可以做,还是b超检查,这个可以看到宝宝在工地还是宫外的
前三个月的话就可以看到胎心胎芽的了,你可以自己去做做检查看看的