本人25,男方24,两人没结婚就怀孕了。一开始两个人都上商量好要这个小宝宝的,目前怀孕10+4周,男方突然不想要了,叫我打掉,他家里人说尊重他的想法和决定,不管我怎么挽留都没用,也因为这件事跟家里人闹翻了,怀孕前一两个星期辞职了,又没有经济来源,但是又舍不得小宝宝,我该怎么办

其他答案
我觉得有些时候还是需要看个人的一些状况,有些事情你自己要懂得如何去处理就可以了。
这么大才说不要,被耍了
生下来吧!,我们想怀得怀不上真的觉得怀孕很难
问问你爸妈的意见看看
根据自己的身体情况,看看能不能打、但是要分手,赶紧跑!!!
如果打掉记得先要一笔补偿
10周多,好大了,身体伤害大
10+4打掉了嘛
打掉 分手
这个男的不想负责,这种家庭不能嫁,离开吧!不然以后有你好受的,女人要好好爱自己,下一个会更好
结婚一定要考虑清楚,个人认为他好像没那么爱你
这个要想清楚哦,你自己有能力抚养可以生但是没能力的话孩子生下来是受罪的呀,有些男人以后自己过得不好会指责你的
男的不想跟你结婚,没看上你
打胎伤身还是生下来吧,现在女人不愁没人要的
根本不需要考虑,直接分手
渣男都说不要宝宝即是连你也不要了,你还挽留什么。分手之前,多要点身体营养费吧。
娃娃爸爸不同意你还是不要留了,再说娃娃爸爸就是个渣男,不要也罢,要不出生就没有爸爸做单亲妈妈你觉得养的了带得了吗?会影响你以后的幸福哦,
你还是太年轻了
不要了 然后赶紧分手
我现在七周,今天吵架,他也动手了,完了发消息让我吧孩子做掉,离婚,第一胎的时候就闹翻了天,当时没有打掉是因为怕做了后再不好怀孕了,为了孩子,就结婚了。结果结婚生娃后,三天两头闹矛盾,不知道提了多少回离婚,现在又开始了。我也好累啊
还是生下来吧,打胎有的人以后很难怀孕了,生了多了一个娃就多了,现在女人都比较好找对象,
你这个情况,如果自己没有能力抚养孩子就别留着,如果舍不得孩子你就得自己有能力抚养,反正那个男人有多远就让他滚多远,这种男人一点责任担当都没有
当周围的亲人 包括你觉得对自己最亲的人 都那么不靠谱的时候 只有自己强大起来才可以 女性不管在什么情况下都不该辞职
哎,所以一定得擦亮眼睛呢,这样的家庭,毕竟也是他们的骨血,为什么这么冷血呢。
这种事情很难啊,希望你和男方能好好沟通一下,听听对方的想法,想办法解决这个问题。