有没有男宝宝两个多月有腹沟疝气的 你们现在有没有治愈 使劲的时候会有 不使劲的时候就没有 不知道自己能不能好

其他答案
如果身体状况出现了问题,就需要及时检查治疗,这样才可以更好的恢复身体健康。
男宝宝两个多月有这种疾病去医院检查有可能自己好转也有可能需要进行治疗
这个是不可能自己治愈的,一定要去手术呀,如果严重的话可能会让他的睾丸扭转坏死的,应该你也有去医院问清楚呀
两个月的宝宝有疝气,你不要让他哭闹那么多的,因为哭闹那么多的话就容易不好
我们是肚脐有点脐疝
哦,小宝宝腹沟疝气吗?没事的,慢慢就好了,不用太担心哦。