有没有适合孕妇吃的专用营养包?

其他答案
现在其实我觉得也不需要去吃什么营养包了,因为现在的饮食也是特别高的营养了。跟以前那个年代是不一样的。
美好蕴育润康是根据中国孕产妇生理和营养需求特点专门开发研制的中国孕产妇专用营养包,它采用先进生物工程技术,α-亚麻酸及其他主要营养成份从植物中提取,纯天然,孕妇吃了很安全。
我有个朋友怀孕的时候吃了一种孕妇营养包,她说味道还不错,但具体是哪个牌子我就不太清楚了。
我记得我怀孕的时候,医生给我开了一种专门针对孕妇的维生素营养包,挺方便的。
听说市面上有不少品牌推出了适合孕妇的营养包,可以去药店或者超市看看。