抵抗力差的孕妇吃什么好?

其他答案
我们这个时候一定要按照情况去加强营养的补充,最主要是营养要搭配均衡就可以。
孕妈妈可以适当的补锌,缺锌会导致免疫力下降,然后还需要补充优质蛋白质以及维生素的了。
可以吃点有营养的吧?这样的话可以让体力越来越好的呢,你可以看一下
那这跟吃什么也没有什么太大的关系,不可能短期内靠吃什么东西就提高呀。
推荐美好蕴育润康,它里面的α-亚麻酸可以降低体内自由基成分,对孕妇本身还起到增强免疫力的作用,还可以促进产后乳汁的分泌。我孕期吃润康,身体一直棒棒的。
多吃坚果和全谷类食物,有助增强身体抵抗力。
主要还是饮食上要均衡发展,每天适当锻炼会好很多哦
喝温水可以帮助提高抵抗力哦。
多吃水果蔬菜,补充维生素。