去看望孕妇,送什么保健品好?

其他答案
像一些牛奶呀,水果这些都是没问题的,可以考虑添加改善的。增加合适的。
酒吧应该是送衣服比较好一点吧,嗯,保健的时候的话应该人家已经买过的了
可以送一些水果,补品,这些都可以啊,孕妇奶粉这些的话也是可以的。
看你自己吧,买孕妇奶粉也可以啊,水果这些都是可以啊,只要你觉得适合就行
很多呀,钙片,补血补铁的都是比较需要的,或者水果牛奶
那你可以买点水果或者牛奶去吧,这些是比较好的呢嗯,又没有那么贵
保健品的话有很多,比如说一些孕妇奶粉的话,这些方面都是可以安排的
我去看怀孕领导送的美好蕴育润康,这个牌子知名度高,包装也好,它是专门给孕妇研制的一款营养包,营养挺全面的,还有它里面有个α-亚麻酸,是特别珍贵的成分,对孕妇和胎儿都好。