这是胎儿入盆了吗,最近走路都吃力了有点往下坠的刺痛感,前两天宫缩频繁之后就好像下来了一样,以为累到宫缩频繁,也不敢做孕妇操了,一个人在家害怕啊,希望宝宝过了六一再出来,毕竟我现在还在上班计划就是六月才请产假呢😥

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查吧,如果是入盆的,那么我们一定要注意安全,注意休息好的。
但是如果肉盆的话,你自己也能感觉到肚子下坠,然后动不了的那一种感觉,你好好的给他看一下吧
胎儿已经入盆,有宫缩频繁,可能是要发动及时去医院检查,怀孕满37周才是足月儿
应该是的,预产期只是宝宝出生的一个,大概是期一般,在预产期前后两个星期出生都正常的
肚型跟我一样生了没有?男孩女孩?
挣了一个孕期的钱好羡慕
我也是走一点路,就感觉累得不行,现在除了接送孩子,自己做饭吃之外,都是躺着
肚形跟我的一样,预产期在5月31号,现在都还没得动静😂
一样的周数,每天还买菜
看你这个照片感觉就是已经入盆了