40+3头浅入7.5斤没发动能催生吗?

其他答案
这个你要考虑坚持要多做一些运动的,这个时候可以考虑更快一些发动的。
应该是要生的吧?你可以自己稍微走动一下,爬一爬楼梯的话也是可以的
应该快了吧,加油,加油,你自己身体允许的话,可以每天走动一下也可以
自己一定要多注意,适当的运动一下的话肯定还是比较好的,一定要按时
爬楼梯散步深蹲运动都不管用😂😂求发动
别急,宝宝自己会找到出生的时机的,一切都会顺其自然的!
临产前期都会焦虑的,多走动、多做准备,让身体慢慢做好准备!
宝宝都快到预产期了,可能随时都会发动哦,放轻松等待吧!