老公打了第二针乙肝疫苗之后,可以马上怀孕要小孩吗?这会对胎儿有什么不良影响吗?

其他答案
这个打完之后应该可以休息三个月到半年以后的,这样子比较安全一些的。
问一下医生会比较好吧?你要看医生是怎么说的呢?医生更加的清楚一点吧
这个应该没有什么很大的问题,你也可以自己问一下医生就知道了的
这个一般影响不是很大的哟,不过也可以再等等看我再等个几个月再要宝宝比较好一点。
最好还是不要马上吧,然后的话一定要注意调理一下,一定要注意就是先休息好的。
别担心,打了疫苗之后可以安心要小孩了,不会有什么不良影响的。
没啥问题的,打完疫苗就可以放心要宝宝了,不用担心。
当然可以啊,打完疫苗就可以要小孩了,没啥不良影响。