怀孕九个月了今天吊瓶憋了四个小时没上小便对胎儿有影响吗?怀孕吧晚期用药对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕9个月的时候,因为打吊瓶,那么这种情况下憋尿肯定对胎儿生长发育不好,最好注意遵医嘱
这个怀孕后期的时候药物也不能乱使用的,还是记得饮食清淡一些比较好的。
怀孕期间用药是需要谨慎一些的,即使到了孕晚期的时候,药物也有可能会影响的了。
一般如果没有小便的话是不会影响到宝宝的呀,你自己没有憋尿就行,憋尿的话尽量就不要了
到了怀孕晚期,这个发育比较完善的话了,这个应该没有很大的影响