29周羊水330 透明隔腔9.3 医院检查说不正常 做了羊水穿刺 还让做胎儿和父母基因染色体方面检查 有知道的告诉我这个检查合适吗

其他答案
只要医生说没有问题,应该就没有什么问题的,你要自己问一下医生的
具体还是问问医生,也是为了胎儿健康,做好万全的准备,希望宝宝健健康康
现在的话自己定要注意检查的时候咨询一下医生的话,这肯定比较好的。
我30多羊水指数195我都吓死了,都不知道怎么降下去
血糖很高羊水就多。血糖降低羊水就少了,少喝水少吃甜水果
你这胎是男孩子不?
羊水确实太多了。你血糖也高吧,没控制嘴吧
问医生呀,你问一群备孕,已孕的美女?
羊穿容易感染,导致流产。