孕25周,每天吃完早饭就浑身乏力,想躺着睡觉,不会是吃太多了吧😂

其他答案
怀孕25周的时候吃完早饭感觉浑身乏力,那么有可能是因为吃饱之后胃口消化吸收有这种现象
有些人身体虚弱,气血不足的,这个情况下,估计也会直接影响到的。
你自己多注意休息吧,不要太累了的,你也可以自己的话去看一看的。
都有可能的呀,这个孕周一般都是精力比较好的,这个好好休息一下吧
这个应该是不太舒服引起来的吧,你自己的话也要补充一些营养啊,多吃水果蔬菜呀。
可能是宝宝在长个儿,需要消耗很多能量哦。