4月龄宝宝湿疹用什么药

其他答案
四个月大的宝宝长湿疹的情况的话。如果没有出现破皮,妈妈可以给宝宝涂抹点炉甘石洗剂
可以直接涂抹一些婴宝药膏的,也记得保持卫生清洁干净整洁的。涂点芦荟胶的。
4个月的宝宝用湿疹膏呢,你可以用百多邦啊,或者是或者是给它清洁到位的
如果是有皮肤出现湿疹现象,平时可以涂点婴宝的药膏的,也记得保持卫生清洁的。
可以尝试给宝宝穿透气材质的衣服,保持环境通风干燥有助于湿疹康复哦。
可以试试用一些婴儿湿疹专用的护肤品,记得要选择温和无刺激的哦。