哺乳期间花椒能吃吗?哺乳期间来例假了还能喂奶吗?

其他答案
哺乳期的宝妈是需要注意适当的忌口,辛辣等刺激性的食物不宜吃了,月经期间是可以继续喂奶的。
偶尔吃一点,应该是可以的,但是每个人的体质不一样,有的人吃了可能会导致回奶的。
在哺乳期是可以吃花椒的呀,适当的吃一点是没什么问题的呢,可以放心
来例假的时候的话当。然是可以去喂奶的啦,这就看你自己情况了嘛
肯定不行的,我们这个时候不能去吃辣的东西是会刺激到孩子的,所以一定要特别注意。